Gemeinsam für die Natur

Genießen und erleben mit allen Sinnen.

Bio vom Frühstück bis zum Abendessen. Gekocht wird mit 100% biologischen Lebensmitteln. Natürlich bevorzugen wir regionale Produkte von benachbarten Haunsberger Bio-Bauern. Die Eier kommen vom Joglbauer und Auerbauer aus Obertrum, der Käse von der Mattigtaler Hofkäserei. Mit BioArt und dem Seehamer Bioladen ist man im Biodorf Seeham ohnehin bestens versorgt mit genussvollen Lebensmitteln. Die Bio-Milch von den eigenen Kühen wird in der Privatkäserei Walkner zu Bio-Emmentaler und Bio-Bergkäse weiterverarbeitet.Auch im köstlichen Brot des Bio-Bäckers Obauer und in der verführerischen Heumilch-Schokolade ist unsere Milch drin.

Unsere Kühe dürfen vom Frühjahr bis zum Spätherbst auf die Weide und dank einer neuen Trocknungsanlage bekommen sie im Winter bestes Heu als Futter. Es ist uns wichtig, dass unsere Tiere ins Freie können zum Sonne tanken, eine "Regendusche" genießen dürfen und sich selber das Gras zupfen können.